Rabu, 24 Januari 2018

23 Pokemon Baru dari Hoenn Region Telah Hadir di Pokemon Go


Mulai hari ini, telah ditambahkan 23 Pokemon di Pokemon Go dari telah ditambahkan dari Hoenn Region atau dari game Pokemon Ruby dan Pokemon Sapphire atau generasi ketiga. Sejauh ini atau hingga update terbaru sekarang, Pokemon dari Hoenn Region yang telah hadir di Pokemon Go berjumlah 120 Pokemon.

Petualangan Anda dalam berburu Pokemon dan melengkapi PokeDex pun jadi semakin menantang dengan hadirnya para Pokemon baru ini. Salah satu Pokemon dengan wujud paling keren yang telah hadir pada update kali ini adalah Aggron (rock dan steel type-Pokemon), seperti yang terpampang pada banner pengumuman dari Niantic.

Saat ini, total Pokemon yang telah muncul dan bisa ditangkap oleh Trainer (julukan pemain) di Pokemon Go berjumlah 370 Pokemon, sudah termasuk jajaran Pokemon legendaris yang terus muncul dalam waktu terbatas setiap bulan.

Dan jangan sampai lupa, penyelenggaraan event Pokemon Go Community Day yang kedua akan dilakukan pada tanggal 24 Februari 2018, jam 10.00-13.00 WIB atau 11.00-14.00 WITA atau 12.00-15.00 WIT.

Kumpulkan dan ajak komunitas Pokemon Go di daerah Anda untuk berpartisipasi pada event bulanan ini. Jangan lupa juga untuk mengambil foto kebersamaan bersama komunitas dan upload ke jejaring sosial favorit Anda dengan tagar #PokemonGoCommunityDay, ya!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Siaran pers, kerja sama, pemasangan iklan dll, dikirim ke email: redaksi[at]radarempoa.com