Selasa, 23 Januari 2018

Dratini Bakal Temani Trainer di Pokemon Go Community Day


Konten untuk Pokemon Go Community Day untuk bulan Februari 2018 atau yang kali kedua telah diumumkan. Kali ini, Pokemon Go Community Day akan mengangkat Dratini sebagai Pokemon spesial dalam event bulanan tersebut, tetapi belum diketahui move spesial apa yang akan dihadirkan.

Tentang bonus, Pokemon Go Community Day bulan Februari nanti bakal memberikan Trainer (julukan pemain) berupa 3 kali Stardust setiap berhasil menangkap Pokemon. Tidak hanya itu, bonusnya juga ada Lure Module selama tiga jam non-stop disepanjang event.

Catat jadwalnya, ya! Pokemon Go Community Day mendatang akan diselenggarakan pada tanggal 24 Februari 2018, jam 10.00-13.00 WIB atau 11.00-14.00 WITA atau 12.00-15.00 WIT.

Kumpulkan dan ajak komunitas Pokemon Go di daerah Anda untuk berpartisipasi pada event bulanan ini. Jangan lupa juga untuk mengambil foto kebersamaan bersama komunitas dan upload ke jejaring sosial favorit Anda dengan tagar #PokemonGoCommunityDay, ya!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Siaran pers, kerja sama, pemasangan iklan dll, dikirim ke email: redaksi[at]radarempoa.com