Selasa, 27 Februari 2018

Bulbasaur Akan Jadi Sorotan pada Pokemon Go Community Day yang Ketiga


Pokemon Go Community Day pertama yang digelar Januari 2018 lalu menjadikan Pikachu sebagai sorotan, pada penyelenggaraan kedua yang jatuh pada Februari lalu adalah Dratini, dan kali ini Niantic telah mengumumkan acara ketiganya pada bulan Maret mendatang yang mana Pokemon yang bakal menjadi sorotan adalah Bulbasaur.

Bonus yang diberikan pada Pokemon Go Community Day yang ketiga ini, yaitu 3x XP apabila menangkap Bulbasaur, kemudian 3 jam Lure Module, dan eksklusif move untuk evolusi Bulbasaur yang hanya bisa didapatkan ketika event berlangsung.

Sayangnya, eksklusif move Bulbasaur dalam event ini belum diungkap oleh pihak penyelenggara. Khusus untuk eksklusif move, Anda tidak akan bisa mendapatkannya dari Fast atau Charge TM, walaupun menggunakannya pada waktu event berlangsung.

Mengenai waktu penyelenggaraan event, Pokemon Go Community Day yang ketiga akan berlangsung pada hari Minggu, tanggal 25 Maret 2018. Khusus untuk wilayah Indonesia, waktu pastinya yaitu jam 10.00-13.00 WIB atau 11.00-14.00 WITA atau 12.00-15.00 WIT.

Jangan lewatkan kesempatan ini, ya!

Beritahu komunitas Pokemon Go Anda tentang event ini, dan ajak mereka untuk bersenang-senang bersama dengan Bulbasaur spesial. Jangan lupa juga untuk mengambil foto kebersamaan bersama komunitas dan upload ke jejaring sosial favorit Anda dengan tagar #PokemonGoCommunityDay, ya!

Update:
Move eksklusifnya adalah Frenzy Plant untuk Venusaur jika melakukan evolusi Ivysaur ketika acara berlangsung.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Siaran pers, kerja sama, pemasangan iklan dll, dikirim ke email: redaksi[at]radarempoa.com