Kamis, 19 April 2018

Fire-Type Pokemon Ini Akan Jadi Buruan Trainer di Pokemon Go Community Day


Pikachu, Bulbasaur, Dratini dan Mareep telah menjadi sorotan di event Pokemon Go Community Day sebelumnya. Kini, pada bulan Mei 2018, Pokemon yang menjadi sorotan di Pokemon Go Community Day adalah Charmander, salah satu dari tiga starter pack dari Pokemon generasi pertama.

Bicara tentang bonus dalam event dan move eksklusif Charmander, bonusnya sendiri adalah 3 jam lure dan 3x Stardust setiap menangkap Pokemon, sedangkan untuk move eksklusifnya sendiri belum diungkap oleh pihak Niantic. Biasanya, move ini akan diumumkan menjelang event berlangsung. Jadi, sabar dulu, ya!

Di Indonesia, waktu penyelenggaraan Pokemon Go Community Day yang kelima ini akan berlangsung pada hari Sabtu, tanggal 19 Mei 2018 jam 10.00-13.00 WIB atau 11.00-14.00 WITA atau 12.00-15.00 WIT.

Jangan lewatkan kesempatan ini, ya!

Beritahu komunitas Pokemon Go Anda tentang event ini, dan ajak mereka untuk bersenang-senang bersama dengan Mareep spesial. Jangan lupa juga untuk mengambil foto kebersamaan bersama komunitas dan upload ke jejaring sosial favorit Anda dengan tagar #PokemonGoCommunityDay, ya!

Update:
Special move kali ini adalah Blast Burn (fire-type).

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Siaran pers, kerja sama, pemasangan iklan dll, dikirim ke email: redaksi[at]radarempoa.com