Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Unik Banget! Ada Es Krim dengan Topping Keripik Kentang


Glico WINGS menghadirkan inovasi baru lewat Frostbite Potabee, produk yang menggabungkan es krim vanilla ala Jepang dengan taburan keripik kentang asli. Inovasi ini terinspirasi dari tren kuliner manis-gurih yang sempat viral, lalu dikemas menjadi es krim praktis.

Varian ini menawarkan kombinasi tekstur dan rasa yang kontras, mulai dari es krim vanilla yang lembut dan creamy, lapisan cokelat yang tebal, hingga sensasi gurih dan renyah dari keripik kentang Potabee. Keripik tersebut dibuat dari 100 persen kentang asli dengan teknologi potongan V-Cut, sehingga menghasilkan kerenyahan yang khas di setiap gigitan.


Frostbite Potabee merupakan hasil kolaborasi antara merek Frostbite dari Glico WINGS dan Potabee dari Calbee WINGS. Perpaduan keunggulan es krim bercita rasa Jepang dan camilan kentang populer ini ditujukan untuk menghadirkan pengalaman rasa manis, gurih, dan kriuk yang seimbang, terutama bagi konsumen muda yang gemar mencoba hal baru.

Mulai awal Februari 2026, Frostbite Potabee akan tersedia di supermarket, toko ritel terdekat, serta kanal penjualan online dengan harga Rp5.000. Kehadiran produk ini menegaskan komitmen Glico WINGS dalam menghadirkan inovasi es krim yang relevan dengan tren dan selera pasar Indonesia.

Posting Komentar untuk "Unik Banget! Ada Es Krim dengan Topping Keripik Kentang"