Selasa, 19 Juli 2016

Gawat!! Ancaman Banned Permanen bagi Cheater di Pokemon Go

Permanently Banned

Adakah solusi untuk akun Pokemon Go yang di-banned permanen?

Niantic dan Nintendo punya hukuman berat bagi pemain yang menggunakan cheat di Pokemon Go, mulai dari blokir sementara dalam hitungan menit, jam, harian sampai blokir permanen (permanently banned) jika sudah diberi peringatan namun masih tetap bandel.

Pokemon Go adalah game mobile (Android/iOS) bergenre augmented-reality yang dikembangkan atas kerja sama Niantic Labs dan The Pokemon Company. Pada game ini, pengguna dituntut untuk mencari, menangkap beragam jenis Pokemon yang tersebar pada lokasi real di dunia nyata sehingga gameplay-nya memaksa pemain untuk bergerak mencari Pokemon dan PokeStops.

Bagi pengguna yang nekat main Pokemon Go dengan program Fake GPS Location, pihak terkait tidak akan memberi ampun sama sekali kepada sang pelaku. Niantic dan Nintendo akan langsung memberikan sanksi blokir permanen untuk siapa saja yang terdeteksi menggunakan program ilegan tersebut.

Pastilah Anda tidak ingin kerja keras yang sudah dilakukan selama ini dalam mencari Pokemon menjadi sia-sia karena sengaja atau tidak sengaja menggunakan software ilegal yang dianggap menyalahi aturan dari pihak Pokemon Go.

Tidak ada solusi bagi Anda yang terkena banned permanen di Pokemon Go. Silahkan buat akun Pokemon Go baru untuk mulai bermain lagi dari awal.

31 komentar:

  1. Balasan
    1. https://www.reddit.com/r/pokemongo/comments/4thc7b/first_permanent_ban_confirmed_in_pokemon_go/

      Hapus
  2. ya bagus lah, kok malah dibilang gawat, dasar mental cheater

    BalasHapus
  3. Mao aja loe dikerjain game buat jalan capek2 , mendingan juga pake cheat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dasar bodoh tujuan game pokemon go itu supaya pemain bisa explore lingkungannya..klo mw diem dirumah lo main barbie aja sama ponakan lo..
      Dasar mental tahu bulat otaknya kosong..
      Wkwkwk

      Hapus
    2. Ketahuan yg autis beneran :D hari gini masih aja main game diam ditempat :D

      Hapus
    3. kalo orang pinter buat game buat kita capek jalan jalan cari pokemon.. kita harus lebih pinter agar dapet pokemon banyak tanpa capek dan jalan2 itulah guna teknologi di atas langit masih ada langit masih mau capek di mainin game :V

      Hapus
    4. @Gusti Aji Sabdani, gue suka gaya loe.. ngapain terus2an keluar rumah kalo bisa main pake cheat kenapa enggak. lebih menguntungkan yg jelas, tetapi kalo mau keluar ya tinggal matiin aja cheat.. gitu aja repot.

      Hapus
    5. Gue stuju, ngpain jalan jauh kalau dari rumah bisa dapet banyak pokemon
      Dasar sok suci lo bro ,pdhal cuman iri karna gabisa pakek

      Hapus
  4. Balasan
    1. Item dipoke stop tidak keluar..pokemon sllu kabur dari pokeball brapapun CP nya..

      Hapus
    2. kalo begitu, terus aja mencoba ambil pokestop terus-terusan selama kurang lebih 3-5 menit. nanti juga mau sendiri.

      Hapus
  5. sumbernya dari mana? sumbernya dari Niantilabs bukan?

    BalasHapus
  6. Ane nyoba pake BOT sampe lvl 14, besoknye langsung kena Banned,, :'v
    Terus, ada solusinya gak?
    Ada!! Main lagi dari awal,, :'v

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada gan, itu karena ip address kita yang di baned.. caranya download aplikasi hotspot shield, kita tinggal pilih ip address dari negara mana saja tanpa khawatir ip kita terdeteksi.

      Hapus
  7. ayo pokemon go niantic banned aja yg ngchet...itu orang yg gak pernah hidup nya selalu berusaha ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngomong aja masih belepotan, dasar anjing

      Hapus
  8. Yang sudah telanjur main Pokemon GO pakai cheat seperti BOT atau Fake GPS siap-siap kena banned. Itu akibatnya kalau bermain curang. Setiap aktivitas pengguna Game Pokemon selalu terdeteksi oleh system NIANTIC selama 24 jam. Siapa saja yang pernah menaikkan level pokemon dalam waktu sekejap, sudah pasti ketahuan oleh server Niantic.

    BalasHapus
  9. Caranya: laporkan ID pemain curang ke Niantic langsung biar tau rasa

    BalasHapus
  10. Tpi hati" bisa kalian bilang cuma soft banned aja, tiba serius org niantic gimana? Di banned akun kalian gimana??
    Msih mw pake cheat??

    Hati2 mengunakan cheat kita gk tw org niantic gimana

    Logika Aja kita ambil

    BalasHapus
  11. keminter ...
    enak toketmon (montox)

    BalasHapus
  12. g usah coment yg aneh2 klo mw mw cheat sih wajar2 aja cuma tanggung resiko masing.gw aja main jalan2 koq santai aja liat orang mw cheat klo g mw usaha cari pokemon ya bebas2 aja tapi klo kena ban permanent ya udah resiko anda

    BalasHapus
  13. Wah memang nggak boleh curang kita harus nangkap pokemon. Karena pembuat pokemon go (NIANTIC) juga ingin kita mencari pokemon seperti di kartun !!!
    Jadi itulah alasan yg main pokemon go yg curang di blokir akunnya

    BalasHapus
  14. Mendingan main jujur dari pada di blokir akunnya. Saya hanya memberi solusi saja. Sy ga nglarang yg ngecheat

    BalasHapus
    Balasan
    1. main jujur juga lebih menantang dong :D

      Hapus
  15. Sy jadi penasaran,siapa cheater di indonesia yg suka ngecheat game ???

    Siapa ya guys ???

    BalasHapus
  16. Semua akan ngefake pada waktunya

    BalasHapus
  17. Ciyeeeee yang udah mulai pada jadi anak band alias di banned... Mana suaranya sekarang? LOL

    BalasHapus
  18. Kalo di ban ya bikin id baru lagi
    Terus nge cheat lagi
    Gitu aja repot

    BalasHapus
  19. Idku kena banned 3. 1 lolos banned lvl 24

    BalasHapus

Siaran pers, kerja sama, pemasangan iklan dll, dikirim ke email: redaksi[at]radarempoa.com