Kamis, 24 Maret 2016

ASUS ROG Store Pertama Dibuka di Indonesia, Tempat untuk Jajal Teknologi Terbaru di Mangga Dua

The Choice of Champions

Jakarta - Pada Kamis (24/3/2016) ASUS, penyedia perangkat teknologi komputer, telah meresmikan pembukaan toko terbarunya yang diberi nama ASUS Republic of Gamers (ROG) Store yang berlokasi di Mal Mangga Dua, Jakarta Utara.

Nama Republic of Gamers atau ROG sudah diperkenalkan oleh ASUS sejak tahun 2006 melalui perangkat motherboard ASUS ROG Crosshair, yang memang lebih ditujukan untuk kebutuhan gaming dan hardcore overclocking. Kemudian nama ROG dilanjutkan juga digunakan ASUS untuk lini produk lain seperti graphic card, notebook, PC desktop, gaming peripheral dan monitor.

Republic of Gamers Store adalah sebuah tempat yang disediakan oleh ASUS bagi pelanggan atau calon pelanggan untuk melihat serta merasakan secara langsung kehebatan dari perangkat gaming ASUS yang mengusung brand ROG. Tidak hanya notebook, anda juga dapat menjajal berbagai piranti lain seperti ROG gaming monitor, PC desktop, motherboard, graphic card, aksesoris, dan lainnya.

ASUS ROG Store

Dalam rangka memberikan pengalaman gaming terbaik kepada para pengguna, ASUS bekerja sama dengan Microsoft untuk menghadirkan perangkat yang telah dilengkapi dengan sistem operasi Windows 10.

Country Group Leader ASUS Indonesia Juliana Cen menjelaskan, "ASUS ROG Store tidak hanya sekadar tempat untuk menjual berbagai macam produk ROG semata, melainkan lebih dari itu, kami bertujuan menjadikannya media untuk menghimpun para gamer berbakat di Indonesia."

Lebih lanjut lagi Juliana juga menerangkan bahwa nantinya akan sering digelar kompetisi kecil bagi para gamer untuk melatih kemampuannya.

Jam buka atau operasional ASUS ROG Store, yaitu mulai jam 10.00 sampai 21.00 WIB.

Alamat
  • Mangga Dua Mall , lt. 2 No.39-40A, Jalan Mangga Dua Raya, Jakarta Utara, DKI Jakarta

No. Telepon
  • (021) 6120613

71 komentar:

  1. mall mangga dua raya ya?

    BalasHapus
  2. Gan harga laptop asus ROG GL552JX berpa ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga ASUS ROG GL552JX itu sekitar 12 jutaan Rupiah

      Hapus
  3. Apakah di sana menjual semua produk asus rog dengan semua tipe?? Bingung memilih karena banyak sekali tipe asus rog yg menarik perhatian lewat spesificationnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. di sini melayani penjualan semua produk ASUS ROG, dan juga pre-order untuk produk akan datang

      Hapus
    2. Boleh nanya stock asus rog gl552jx-dm174h apakah benar ada produk asus itu dengan kapasitas ram 12 Gb??,,
      Soalnya saya liat di www.asus.com itu cuma ada gl552jx saja dan ram hanya 8 Gb,, mohon penjelasannya dan kalau ada berapa harganya,,
      Sebelumnya terimakasih

      Hapus
    3. untuk detail barang dan harga, silakan langsung tanya ke store karena kami tidak memiliki detailnya. thx :D

      Hapus
  4. Terimakasih atas informasinya insya allah agustus nanti saya meluncur ke toko asus rog yg di mall mangga 2,,

    BalasHapus
  5. Apakah ada Asus ROG GL552vw ?

    BalasHapus
  6. Mangga dua mall itu sebelah mana nya harco/wtc/mangga dua square sih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sampingnya harco, mall-nya itu yang ada jembatan penghungung mall satu dgn mall seberangnya...

      Hapus
  7. Boleh tanya , ada promo cicilan buat laptop ROG nya? Thankyou

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk cicilan dan promo, bisa Anda cek dengan search keyword "rog" di sini --> http://www.metrodataonline.com

      Hapus
  8. ada nggak asus rog store nya yang di surabaya???, soalnya saya pingin banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. saat ini baru ada di Jakarta saja :D

      Hapus
    2. belum ada bocoran dari ASUS, thx

      Hapus
    3. do'a in aja agar cepat dibuka disurabaya, thx

      Hapus
  9. Balasan
    1. ada nih, ROG GL552VX --> http://www.radarempoa.com/2016/06/spesifikasi-asus-rog-gl552vx.html

      Hapus
  10. disana bisa kredit gak gan kira2 ? thanks

    BalasHapus
  11. Itu rog g752vy kok ada yg tipe gc455t dengan ram 16gb ddr4 dan vga gtx980m 8gb ddr5 ya gan? Asli bawaan ato gmn ya? Tolong infonya.. Minat sama g752vy tp bingung infonya beda2.. Thx..

    BalasHapus
    Balasan
    1. G752VY memang ada 3 tipe berdasarkan jenis VGA dan Storage yang digunakan, bro. Jadi tinggal pilih aja mau yang mana :D

      Hapus
    2. Ok.. Bisa kasi harga masing2 tipenya?

      Hapus
  12. mas apa kah benar ROG GL551JM itu ramnya 16GB ?

    BalasHapus
  13. Mau nanya gan... saya bingung sbener nya harga asus rog gl552jx itu 11, 12, atau 13 juta gan ... soalnya saya cari" info harga nya beda" mohon dijawab thx XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga standar ROG GL552JX sih 12 jutaan, kalo ada yang beda harga sih tergantung dari penjualnya aja mau ambil untung gede ato kecil, thx

      Hapus
  14. mau nanya nih gan, asus gl552vw-cn656d itu ready stok ga di store nya? dan harga nya berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tergantung stok, ya. tp kebanyakan harus pre-order.

      Hapus
  15. Min.. rekomendasi dong Notebook under 15 juta, layar udh FHD IPS, procie Intel i7 6700K + Minimal GTX 950M . Tersedia slot M.2.. thx

    BalasHapus
  16. Balasan
    1. bisa, pesen lewat retailer/toko yang terpercaya ya

      Hapus
  17. bang harga ROG GL552VW berapa ya ? ^_^

    BalasHapus
  18. Bang, harga rog g551vw brp ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan dibeli, harganya IDR 17.299.000/unit saja :D

      Hapus
  19. Bang mo tanya sebenernya harga ROG GL502VT berapa ya? Terus Harga ROG GL502VS juga berapa saya sangat tertarik salah satunya, mungkin saya minggu depan ke Jakarta Bang, saya tunggu commentnya biar saya siap2 dananya oke?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ROG Stix GL502VT harga resmi IDR 25.299.000/unit, sedangkan GL502VS harganya IDR 30.299.000/unit. Mantap nih, beli aja, Sultan :)

      Hapus
    2. Oke siiippplah makasih infonya ya...

      Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  20. bang. kalo baru beli laptop sebulan terus vga rusak. itu d ganti laptop baru atau hanya d ganti vganya aja ? laptopnya tipe GL752VL

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo baru beli sebulan, klaim garansi aja. harusnya sih dapet ganti sama notebook yang baru. tq :)

      Hapus
  21. gan, kalo asus GL502VM yang dia pake GTX 1060 di Indonesia udah ada belom yaa? kalo udah harganya berapaan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. blom ada info dari distributor di Indonesia ROG Stix GL502VM, tq. sabar ya, mungkin tahun depan :D

      Hapus
    2. Om. Kalo beli dari asus us misalkan. Kan ada 1 year limited international warranty. Bisa di claim garanis di sini ga ya?

      Hapus
    3. kalo itu sih saya kurang paham ya, tapi seharusnya sih bisa... :)

      Hapus
  22. Untuk rog gl522vw harga nya brp yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga normalnya sih 15 jutaan Rupiah, thx

      Hapus
  23. Harga Asus ROG GL551JM-DH71 berapa ya?mohon dijawab

    BalasHapus
  24. gan kok asus rog gl552vw di enterkomputer cuman 14 jutaan sdangkan agan bilang 16 jutaan

    BalasHapus
    Balasan
    1. beda toko kan beda harga, berarti di tempat Anda harganya lebih murah, tq...

      Hapus
  25. disana ada rog g551vw-DS71 ngga?
    makasih min :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduw, kalo detail barang yang dipamerkan sih kurang tau ya. coba aja. datang dulu, siapa tau nemu yang lebih cocok. thx

      Hapus
  26. om mau nanya asus rog GL553VW emg cuma satu tipe atau ada tive lainya kayak GL552vw , dan kalau boleh tau harganya berapa ya om ?

    BalasHapus
  27. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  28. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  29. Om mau nanya kalo asus rog gl552vx berapaan ya om? Saya liat di googgle 13 ada yang 14 yang bener mana ?

    BalasHapus
  30. sudah masuk indonesia belum ya ROG gl502vs yg dgn gtx1070m atau ROG gl502vm yg dengan gtx 1060m? mohon info harganya makasih

    BalasHapus
  31. Selain di Jakarta Storenya dimana lagi ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah ada juga di Bandung --> http://www.radarempoa.com/2016/10/rog-bec-store-bandung.html

      Hapus
  32. Apa Bedanya gl552vw-CN656D dengan gl552vw-CN461D ?

    BalasHapus
  33. Sdh msk blm ya RoG Gl502VM yg 1060? Kl sdh ada, mohon informasi harganya. Trima kasih

    BalasHapus
  34. asus rog gl552vx brp klo di storenya ?

    BalasHapus
  35. asus rog gl552vx brp klo di storenya ?

    BalasHapus
  36. Kak kalo asus rog gl552vx berapa kak?

    BalasHapus
  37. Bisa pesan online ga ya kak?
    Terus caranya gimana?

    BalasHapus
  38. Harga asus rog GL552JX berapa ya kak?
    Maaf nanya mulu kak

    BalasHapus
  39. Harga asus rog GL552JX berapa ya kak?
    Maaf nanya mulu kak

    BalasHapus

Siaran pers, kerja sama, pemasangan iklan dll, dikirim ke email: redaksi[at]radarempoa.com